Сборы от Татошки

Tatoshka: «Господа, дорогие наши, милые «старички» И не менее милые, еще наивные новенькие. Запомните, запишите, выучите (проверю)), набейте татуировкой, в общем, любым удобным способом запомните одну простую фразу. МНЕНИЕ ОМОНА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРОВ. Постарайтесь вникнуть в нее, и сделать определенные логические выводы. На фестиваль, как и на любое массовое мероприятие нельзя:

— жидкости( в любой таре и любой форме.( Кроме жидкостей для линз) Девушки, духи — тоже жидкость, к слову. ОМОН по желанию, может к жидкостям причислить шампунь, кондиционер, жидкое мыло),

— дезодоранты с распылителем (крем, стик, шарик — пожалуйста)

— СТЕКЛЯННУЮ ТАРУ. В стекле ничего нельзя, пластик.(девушки, баночки с кремом — тоже стекло, а мальчику на кардоне пофиг что эта минифлюшка в 10г весу стоит 5.000р.)

— колющие и режущие предметы (ОМОН по желанию к ним причисляет щипчики, безопасные бритвы(палочку от нее вам торжественно отдадут) брелки с ножиками, пилочки (и стеклянные и железные и металлические), маникюрные ножницы, иногда напульсники и ремни с шипами, консервные банки)

Далее, включаем логику:

-запрещены скоропортящиеся продукты (на самом деле, себя пожалейте. Голубые кабинки и поза орла, пусть и величавого и гордого, не самое классное времяпрепровождение на фесте. Там есть ВСЕ и на любой вкус и кошелек. Предвещая крики язвенников, скажу, что по — моему, тушеная картошка и каша за 120-150р для их больных желудков всяко полезней будет подпорченных на солнышке и духоте, пронесенных с собой продуктов) (ОМОН по желанию к запрещенным продуктам может причислить ВСЕ, кроме дошираков)))

-запрещены лекарства. Нет, официально они разрешены(необходимые), но по факту ОМОН может счесть безопасными только аспирин с анальгином. На все МОГУТ ПОПРОСИТЬ показать справку от врача.

И все, господа, вы оборитесь на входе, обтыкайтесь пальцами в стенд и т.п., ответ будет один:» Мне по… что там написано, не положено» и все. Стенка.

ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ КАК НА ВЪЕЗДЕ НА ПАРКОВКУ, ТАК И НА ВХОДЕ!!!! ПОВТОРНЫЕ ВЪЕЗДЫ НА ПАРКОВКУ И ПРОХОДЫ НА ТЕРРИТОРИЮ ФЕСТИВАЛЯ — ПОВТОРНЫЙ ДОСМОТР!!!

Все остальное, все ваши «а пропустят ли» на ваш страх и риск.

Хотя, к слову сказать, ОМОН все дружелюбнее и дружелюбнее на поле. Однако от принципиального рядового Пупкина никто не застрахован.

Далее в качестве рекомендаций:

НЕ БЕРИТЕ с собой дорогие вещи, покупайте сумки, которые всегда будут к вам пристегнуты, и с которыми можно даже спать. Там носите деньги, фотик, документы, телефон (люди разные). Рассчитывайте на то, что на фесте поливают и сами «отдыхающие» и пожарники по жаре. 

Или не берите с собой дорогую технику/телефоны, или убирайте так, чтоб не намокла. Вариант для телефона, купить неубиваемую нокию в ларьке за 500р, и убить ее на поле) Хоть не жалко.

Совет по сборам:

Начинайте собирать сидор как минимум за неделю, так есть шанс ничего не забыть, будете собираться за день до ГП — обязательно кучу всего забудете, проверено.

1 — все вещи, в которых вы планируете возвращаться с феста, включая белье и обувь в чистом виде заворачиваем в пакет и кладем на дно рюкзака. Туда лучше ехать сразу в том, в чем вы планируете тусить, ибо пока поставите палатку — угваздаете все — раз, а два, если вы планируете ехать с кем — то в машине назад, то в тех вещах, в которых вы тусили на фесте, вас в машину впустят тока при условии оплаты полной химчистки салона))

2 — берите для тусования на фесте вещи которые не жалко порвать, испортить, залить, «пролюбить» и т.п.(это касается и обуви) Я тащу шмотье с дачи, например(ему все равно терять нечего)

Теперь что необходимо:

1 — чистые вещи на обратную дорогу

2-джинсы

3 — свитер

4 — куртка( по желанию и объему)

5 — футболка

6 — шорты

пунктов 5 и 6 можно побольше, ибо обливаются там часто

7 — кроссовки/кеды( что — нибудь закрытое)

8 — тапочки/сандали (что — нибудь открытое и удобное)

9 — резиновые сапоги(только 1 нашествие было без дождя. все остальные хоть раз, да пригождались)

10 — дождевик(лучше или много дешевых, или один но подороже. Не особо экономим. Рвутся. Зонтики там не катят))

11 — смену белья

12 — носки ( побольше, мокнут))))

13 — туалетные принадлежности

14 — дезодорант ( крем, стик, шарик В ПЛАСТИКЕ)

15 — расческу

16 — влажные салфетки

17 — купальник

18 — что — нибудь на голову(кепка, бандана, шляпа)

19 — крем от солнца(его можно)

вот, собственно, необходимый минимум. Про палатки/спальники/пенки не пишу, ибо у кого есть палатки и так все знают, кто вписывается, тому не актуально)) все остальное: подушки, комплекты постельного белья, плюшевого мишку, собрание сочинений Пушкина — по желанию. Единственное, я еще всегда беру брызгалку с пульверизатором(поливаться удобней)

теперь, ДЕВУШКИ!!!

Тоналку могут отобрать, крема вообще могут отобрать. И плевать что это Шанель. Если вы уж вообще без этого ну никак не можете, пока есть время, поищите «дорожные» наборы или что — то вроде этого, где и тоналка и крема на таких круглых как спонжиках. Это приравнивается к салфеткам и пропускается.

Лаки, муссы для волос тоже не пустят. Так же, девушки, дело, конечно, ваше. Но не стоит тащить с собой всю косметичку на фест. Поверьте, ну оооочень жалкое зрелище представляет собой нетрезвая девица, с раскисшей прической и расквашенной косметикой от жары и поливаний. При этот мнящая про себя что выглядит прекрасно. ЭТО ужас. Честно. Не нужны вам там краски, ну поверьте. Вообще без косметики вы будете смотреться в 100 раз лучше чем в вышеописанном варианте. Впрочем, это тоже дело ваше. Духи там тоже не нужны. На жаре, прыгая и в толпе, ваши духи ничего кроме головной боли и раздражения окружающих вызывать не будут. Равно не нужны там шпильки и каблуки. Все — таки это — поле. Даже не газон. Поле, расквашенное 100 000чной толпой. «клубный» стиль ничего кроме жалости и смеха к такой «красотке»( простоте за откровенность) не вызовет. Исключение только(ИМХО) Коспле́й. А вот интимные салфетки и гигиеническую помаду я бы порекомендовала.»

Автор публикации

не в сети 2 недели

Вайолет Лайм

0
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 22-01-2017

Добавить комментарий