Маленькая история

«Сегодня лег спать в три ночи, ибо ехал с Нашествия. И я расскажу вам свою маленькую историю.
Я не фанат рока. В машине я слушаю Маяк или какой-нибудь тынц-тынц. На Нашествие меня уговорили поехать мои друзья, которые были в полных восторгах с прошлого года. Я поехал.

Нигде больше в жизни я не видел такого позитива. После душной москвы с потными людьми в метро, после усталых вечерних перебранок утомленных людей в маршрутке, после бесконечной «работа — ужин — сон» — это был глоток свежего воздуха.
Когда людям покуй, как они выглядят — они приехали сюда отдыхать — это Нашествие. Когда утром возле умывальника стоит какая-то девченка и всем жизнерадостно кричит «С добрым утром!» — это Нашествие. Когда совершенно неизвестный тебе панк протягивает бутылку с газировкой со словами «Попей, браток, я вижу — тебе жарко» — это Нашествие. Когда бьешься в массовом оргазме в двух метрах около сцены, наступаешь кому-то на ногу и оборачиваешься извиниться, а тебе вместо ожидаемого «слышь!» протягивают с улыбкой пиво — это Нашествие. Когда вся площадь в едином порыве поет, срывая связки «эй режиссер, заканчивай съемку» — это Нашествие.
Не знают те, кто никогда не был. Кто судит по трем фотографиям. Нашествие — это атмосфера всеобщего братства. Никогда бы я не поверил в то, что сейчас пишу, если бы сам не увидел.

Я пережил нашествие 2013. И переживу остальные.»777

Автор публикации

не в сети 2 года

Fred

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-02-2018

Маленькая история: 1 комментарий

Добавить комментарий