Перворазное чтиво

Пара слов для лучшего взаимопонимания):

Все, что есть в «Перворазном чтиве», основано на итогах предыдущих фестивалей, на официальной информации, ответах организаторов, обсуждениях на форуме или страничке ВК и личном опыте. Текст является компиляцией разрозненной информации и никаким образом не может служить инструментом в каких либо спорах. Возможны (и обязательно будут) изменения со стороны организаторов, но вряд ли они станут столь значительными, что написанное потеряет смысл. Заглядывайте почаще на официальный сайт фестиваля «Нашествие». Если есть вопросы, на которые вы вдруг не найдете ответа здесь — всегда пожалуйста во Фестивальную флудилку.

Следует понимать, что все написанное ниже это «как правильно», а не «как есть на самом деле». Если не нужны проблемы – следуйте инструкциям. Если «сами с усами» — вперед – вполне возможно у Вас все получится.

 В Перворазном чтиве отсутствует информация по проносу на территорию фестиваля запрещённых вещей и прочих, прямо противоречащих правилам фестиваля, действиях. За нарушение правил фестиваля могут удалить с территории без компенсации стоимости билета!!!

«Перворазное чтиво» употреблять можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ознакомления со ВСЕЙ информацией, размещённой на официальном сайте «Нашествия» (кто забыл или не знает — вот тут — http://nashestvie.ru).

К большому сожалению крайне не рекомендую пользоваться группой «Нашествие» в ВК. С 2017г. года изменилось в худшую сторону администрирование. Группа «умерла», как источник информации. Теперь цель её существования это продать как можно больше билетов и мерча. Проблемы гостей фестиваля шерифа не интересуют. Печально. С вопросами лучше всего обращаться в фестивальную флудилку, помогут обязательно.

Схема фестиваля, список участников с разбивкой по дням и времени выступления, расписание выступлений, расписание дополнительных электричек, меню – всё это в окончательном виде сформируется незадолго до начала фестиваля, приблизительно в середине июля.

Помните, это не концерт Боли Каскова или Миса Стахайлова (хотя все к этому идет огромными шагами, это печалит 🙁 . Нашествие, несмотря на заявленную мультиформатность, всё-таки Рок-фестиваль! Жесткое, (но не жестокое)) по – сути, мероприятие. Тут никто не обещает комфорта и удобств! Вас специально никто не хочет толкнуть или обидеть. Если же это произошло – перед вами наверняка извинятся. А если не извинились то только потому, что не заметили, что толкнули. Не надо разборки какие-то устраивать. Отрывайтесь дальше.

На самом деле всё гораздо проще и понятнее, когда вы приедете на поле и посмόтрите сами, чем это выглядит в виде текста)) Помните, что на фестивале точно такие же люди, как и вы, милые, добрые и отзывчивые. Не стесняйтесь подходить и спрашивать – вам обязательно помогут и подскажут. Улыбайтесь, пляшите, скачите и валяйте ваньку в неограниченном объёме) В этом сером мире не так много ярких красок.

Всем – Рок!

Относительно полиции. Организация безопасности и правопорядок практически идеальные. Не верьте НИКОМУ!!!!, кто говорит, что фестиваль это рассадник драк, беспробудного пьянства и наркомании. Нет даже намёка на это. Не бойтесь приезжать. В том числе с детишками. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! сотрудникам полиции. От меня – пожалуйста, Наши, понимайте, что вы — на отдыхе, а полицейские — на работе, под дождём и солнцем, днём и ночью. Ради вас. Им самим это всё не нужно. Тем более – в выходные дни. Не лезьте к ним, не спорьте с ними, слушайте, что говорят вам и делайте так, как скажут. Полицейские вежливые и если уж чего просят, то это действительно важно. При всём том, что служба есть служба, полицейские достаточно позитивные)) Улыбаются и шутят. В случае проблем – обязательно помогут, но за дело могут и скрутить).